-
Le catering
"Si allé veoir en Taillevent au chapitre de fricassure"
Citation de François Villon
Catering pour les troupes
Pour vos fêtes médiévales, fini les problèmes d'intendances ! Voici notre concept deux en un : animation culinaire pour le public (diététique, jours gras et jours maigres, hiérarchie des aliments, ...) et les troupes se restaurent en public !
Du "Mesnagier de Paris" au "Viandier de Taillevent" de Guillaume Tirel, en passant par le "Libro de Arte Coquinaria" du Maestro Martino Da Como et le "Theatrum Sanitatis", ainsi que la cuisine andalouse ...
Maistre Queux et Maistre Coq vous proposent de ressusciter l'ancienne cuisine des grandes cours d'Europe comme celle des tavernes ...
Nous faisons la cuisine et c'est vous qui la mangez !!
Bayeux 2009 - "Chef-Graillou" à l'action pour le bon seigneur de "La Cailleterie" ...
Château de Crèvecoeur 2010 et 2011